Падают, падают листики ясеня...

Марта -Гала Валешевска
  "Падают, падают листики ясеня...
Вот ничего себе, вот ничего себе!"

Сибирская поговорка.

Даа, По другому и не скажешь!
Оказывается, что многочисленные заброшенные нами
странички в "инете", во всю используют мошенники!!!
Для меня это было откровением!
Посмотрела вчера по "России-1" передачу Малахова,
И выяснила откуда идёт утечка с наших страниц.
А я в "инете" с 1998 года!!!