Диалог

Татьяна Гуделис
 - Как научиться проживать за мигом миг -
              летать учиться понемногу?

 - Все прошлое опять забыть, поверить в чудо
                хоть немного.
  закончить прерванный полет,
              в себе и людях разобраться
  и на гору опять подняться.

             - Скажи кто знает наперед
 Что делать чтобы не бояться?

             - Над жизнью бренной чуть подняться.
 И счастье отыскать стараться
              в волшебной капельке дождя.


      9.00             21.10.2021