Ночь, тоска и дальняя дорога

Наталья Козырева 2
Ни слез, ни страха, ни печали
И только в цепях вся душа
На жизнь упала белою вуалью
Скомканная в ранах пустота.

Ночь, тоска и дальняя дорога
И сколько былей на уме
Сказать нельзя и даже тронуть
Ведь хрупка жизнь моя на дне..