Ты моя любовь

Николай Тихов
Жизнь наша штука сложная,
В ней множество дорог,
И где найти не ложную,
Где счастья твой порог.

Я шел тропой уверенно,
Через цветущий сад,
Судьба свела, наверное,
Что встретил милый взгляд.


          Припев.
Что есть в жизни ценное,
Дороже жемчугов,
Ты моя вселенная,
Ты моя любовь.

А жизнь ведь не страница,
Что раз и смог прочесть,
Ты стала той частицей.
Что лучшей в мире есть.

Любую трудность скверную,
Мы одолеем вновь,
Найдем дорогу верную,
Чтоб сохранить любовь.


          Припев.
Что есть в жизни ценное,
Дороже жемчугов,
Ты моя вселенная,
Ты моя любовь.

Глаза твои красивые,
Что стали мне судьбой,
Идем вперед счастливые,
По жизни мы с тобой.

К нам в гости новый день придет,
Улыбкой свет даря,
И счастье в мир к нам принесет,
Желанная моя.



          Припев.
Что есть в жизни ценное,
Дороже жемчугов,
Ты моя вселенная,
Ты моя любовь.
---------------------------------
 
Что есть в жизни ценное,
Дороже жемчугов,
Ты моя вселенная,
Ты моя любовь.

     28.09.2021г.