Вернуться в далёкое детство

Валерий Анатольевич 2
... Так   хочется  в  детство  обратно  вернуться
Чтоб  рядышком с  мамой  однажды  проснуться…

И  бабушку   видеть -  почти  молодой…
Чтоб  та  говорила  о  чём - то  со  мной…

Вернуться  бы  в  детство  -  хотя б  на  немножко –
Увидеть… погладить  любимую  кошку…

Вернуться  бы  в  детство  всего  на  минуту –
Во  всё,  что  не  скажут  -  поверить  кому – то…

Вернуться  для  встречи  со  всеми  родными  -
Хотя  бы  на  миг  их  увидеть  живыми…

Вот  только  вернуться…  хотя б на  мгновенье –
Вернуть  всё  назад… уж  нельзя… к  сожаленью...

..................................................

P.S. -    Жаль  что  всё   безвозвратно   промчалось,
          В   детство  каждый   вернуться   бы   рад.
          Погостить   в  нём   хоть   самую    малость...
          Но   оно  не   вернется      назад…

                ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~