Какая осень

Игорь Литвинцев
Какая осень не оставит следа
В душе и сердце нарисует свой пейзаж,
Цветной палитрой из листвы и света,
А может и любви ушедший антураж.

Нет не бывает год на год похожим,
Тем более осенняя пора,
Одна сухая и богатая на солнце,
Другая босая и льет как из ведра.

Ещё на чувства одержима очень,
Приободрит, поймёт, простит,
А может вывернуть всего наружу
И больно одиночеством накрыть.