Снег идёт и думаю я

Святослав Крейн
Снег идёт и думаю я
Может был этот год – свинья.
Может был этот год – "корона"
Может был этот год – ворона.

Похоронит снег этот год
Треск фейерверка как гвозди в гроб!
Чист снег!
Бокал вина!
И лишь по весне
Кучи говна
Откроются.
Иные бомжи
От которых вонь,
В рай понесутся
Словно конь!
Иные вовек не отмоются,
Хоть опрятны и в пиджачке,
Хоть часы за мильён на руке.
Бах! Тарарах! Пук!
Важен мэр как индюк.
Выступает: "прививки делайте!
А не нравится – голыми бегайте"!

А на кладбище старом
Стоит склеп.
В нем не слышали никогда
Что такое рэп.
Что такое морген и штэрн.
Не пили burn, зато ездили в Берн...

А я в гости к ним
Пойду.
Волшебное словечко
Найду.
Проснитесь, родные,
Не спите!
Придите родимые
Придите!
Да засранцев всех да политиков всех,
Да тех кто женщин
Поднимает на смех
За собой ТУДА утащите.