Хрустальным льдом сковала стужа

Татьяна Константинова 2
Хрустальным льдом сковала стужа,
Отражается небо в зеркальных лужах...
Душа заблудилась меж явью и снами,
Остался лишь миг в любви между нами.

А ветер надменно свои песни поёт
И словно в экстазе, бравурно ревёт.
Надеюсь мы сможем гнёздышко свить
И на райской земле, счастливо жить...

Нас пробует часто на прочность погода,
Но кому - то не в радость такая свобода,
Ведь хочется вместе по течению плыть
И нежность с любовью взаимно дарить.