Бархатная осень

Вадим Ивашечкин
Жёлтые листья кленовые засыпали дорожку пешеходную,сделав свой натюрморт осенний,под ногами шуршат.Люди спешат по делам своим,только влюблённым парам одним жёлтые листья в хороводе своём дают любви заряд.Кружит листва в уходящем году,скоро придёт зима.Там где любовь - там искренность чувств,безмятежны года.Солнце согреет теплом своим,радость приносит день,бархатная осень даёт позитив в ритме хороших идей.Кружит листва,засыпает вокруг,красок создав узор,кто-то,может,останОвится вдруг,вспомнив приятный момент.Запах кленовый по весне,летний зелёный лист,красочная осень в жёлтой листве,яркий аккомпанемент.