Две дороги

Адамова Лена
Дорога-путь и небо-путь
Сливаются у горизонта
С пути земного не свернуть,
А в небе путь лишь только к звёздам.
Или в другие города
Где ждут дела,друзья,семья.

А если же свернёшь с пути
Иль оборвётся жизни путь
То твоя новая стезя
По воле высшего творца
Вновь в небо приведёт тебя.

               
                21.06.2021