Когда не спится...

Ковалева Елена
Переписка под стихотворением Савельева:


..."Забыть про маски и дистант,
Про куаркоды, что на лицах
Снимает сканы лейтенант,
Эх, бедолага из полиции…
Тропой с подстилкой золотой
Пройду привольно и свободно.
Здесь каждый встречный – брат лесной,
Царица здесь лишь Мать Природа"...
                Савельев       
http://stihi.ru/2021/10/19/8192


Красиво...Пройтись бы... с тобой по дороге...
Но боязно что-то! Ведь выдернут ноги!
А ваш лейтенант из полиции (нравов)
Вдруг спросит меня: "Ты откуда, Отрава"?!
И мой куаркод не спасёт меня даже,
"Она из столицы приехала"! - скажут.
"Видать королевою прежде была -
Смотрите, корону свою привезла"!

Господи, такая чушь лезет в голову, когда не спится...
Братец, классно написал и фото - классное! Сестрица.

         Ковалева Елена

День ясен был, и лес красив,  всё  было  без альтернатив,
как прогуляться в выходной, пока здоров и не больной,
запечатлеть красу на фото, была, мне помнится, суббота,
 нет, впрочем, вру, наверно, ведь было это в воскресенье,
 один из тех погожих дней, что так редки в судьбе моей.
А лейтенант, ах, лейтенант. Он не испортит мой талант.
Пока что в лес ещё пускают, а что там будет - кто их знает.
В биологической войне никто не спросит о цене.
Ну, разболтался я с утра. Мне по делам уже пора.
 Спасибо, Лена, за экспромт, за все, за все, ушёл на фронт...
 Труда и прочих всяких дел. Болтал, болтал, и улетел.
 Ой, не могу остановиться..... Прости меня, моя сестрица

        Савельев

Всё, как и прежде -
Мы с тобою,
Обычно, движимы любовью,
Раскочегариваем жар
В костре,
Что вовсе не пожар,
А так, горение и тление...
Но нам по возрасту, увы,
Он в самый раз!
На две главы
Растянем нежное свидание...
До встречи, братец,
До свидания.
Ведь я приду к тебе опять,
Не для того, чтоб разжигать,
А чтоб поддерживать, хранить.
Не стоит дружбу хоронить!
Пока мы пишем - мы живём.
Какая разница - вдвоём,
Иль издали - поодиночке?!
Ещё такие будут ночки!
Ещё грядут такие дни...
Пока мы здесь - мы не одни.
Спасибо, братец, за внимание.
Ну, и ещё раз: до свидания!

        Ковалева Елена