Недомолвки, обиды подспудные...

Таня Станчиц
Недомолвки, обиды подспудные -
где-то там, на задворках сознания -
пробираются тропами трудными:
партизаны идут на задание...

И мосты между нами взрываются -
те, что вместе так долго мы строили...
И над пропастью ветви качаются,
как слова недописанной повести.

21.10.2021