Пусть утро начинается с улыбки

Татима
Как жаль мне тех,
кто говорит,
что мир стал
серый и печальный,
что скучно жить,
душа болит
убит взлететь
порыв отчаянный,
в сердце царит
тоска зеленая,
душу закрыла
сила темная,
нет интереса,
радости, желания
бесцельное,
никчемное существование…

Не дай же Бог так жить

Пусть утро начинается с улыбки!
И мысль живет в душе,
Что жизнь прекрасна!
Делиться будем сладостью её
И брать ту сладость
Пусть будет каждый день
Прожитый не напрасно!)