***

Виктор Рассадников
Время торопит жизнь
жизнь торопит время
в земле прорастает зерно
подрастает новое племя
старое всё под откос
а нового так и нет
время зависло в печали
и так уже много лет
видимо это судьба
не стоит ждать "манны" с небес
знать бы ещё зачем и откуда
в души людские вселяется бес.