Одна из тысячи

Ткешелашвили Ольга
Забыты платьица  со множеством оборок,
Уходит радость, вслед за теми, кто был дорог,
У тишины звук оглушительно тревожный,
А одиночество души, друг не надёжный.
Приходит мудрость, но  печаль стоит за нею,
Что тело - тлен,  я от неё душой старею,
Что впереди - поди узнай,  найти б дорогу,
Ту, что из тысячи одна  приводит  к Богу.