***

Потомок Хазар
Хотел написать, забыл, а вот из ящика сейчас только прозвучало.
Не успели об'явить отпуск, а билеты на канары-шманары уже заканчиваются.
Об этом я и хотел сказать, Америкосия вся как бы по коридорам больничным валялась, все катафалки с ног сбились, японцы, собачьи, так сказать, пароход арестовали и давай нарушать права человека, и давай нарушать...
А у нас только один заболел!
А потом приехали из-за бугров буржуины, с морей приехали и их отпустили по Москве, а потом разослали по всей России. И понеслось. Все в масках!Все в перчатках.Некоторые в резиновых сапогах!
И все наладилось.
Никаких масок. Никаких перчаток.
А мор пошел. Многими тысячами умирают.
Но в Туреччину к дружбану дорогу на курорты открыли.
Кто открыл?
А хрен его знает. Точно не я.
А в студии лютуют, я, мол, привился, и ты сцука, привейся, иначе на кичу.
Хотя спроси, ты привитый, чего зверствуешь?
Я тебе не угрожаю.
А один кричит: - Я живой пример, привился и живой теперь!
А я сижу и думаю, а я не привился и живой до сих пор, это что, показатель?
Нет, Не показатель.
Нет, я скорее всего заражусь и умру.
Но потом. Я другое хочу сказать.
Что стоит доказать людям, что вакцина гарантирует жизнь?
Проколите все тюрьмы, все армейские казармы, и докажите, что все привитые зеки поголовно живы, а контрольная колония поголовно вымерла. И все побегут колоться.
А пока все привитые страны констатируют вспышку заболеваний, народ ничему не поверит .
Поэтому уже звучит: убеждать, угрожать, наказывать, сажать...