Таких, как я, немало нас

Валерий Митрохин
 
Моя бездоказательная вера –
Есть истина, которую открыл я.
Она-то и дала мне эти крылья
Облакомера и глубиномера.

И я лечу, куда и как хочу,
Полётом акрофобию* лечу.
И взором покаянным, полным влаги,
Гляжу на мир, исполненный отваги.

Спасибо, Господи, мои порывы благи,
Поскольку Ты в моей судьбе земной
Следишь за мной и управляешь мной!

…Палимый безотчётною виной,
Как верный Йов, покрытый чернизной,
Я не желаю участи иной!
 
-------------------------------
*Акрофобия –страх высоты.

12-21.10.21