Планета Октябрь

Алена Корнеева
Планета Октябрь - золотистого цвета:
Сияет лучами и колет дождём...
Разлуки и встречи, вопросы - ответы:
Ты ждешь, улыбаясь. И мы подождём.
И будут звучать, как удачливый жребий,
И будут мерещиться в радужной мгле
Осенние песни в распахнутом небе,
Хрустальные листья на стылой земле...