Внучке в День рождения 7лет

Людмила Сырова
 Дорогая наша внучка,
С Днем рождения тебя!
"В целом свете ты всех лучше!"-
Утверждаем мы любя!

И мила ты, и активна,
И умна , и хороша,
Не строптива, позитивна
И добра твоя душа!

Все кузнечики, цветочки
Поздравлять тебя хотят,
А летящие листочки
Исполняют "вальс утят"

Даже все твои игрушки
Оживают в этот день!
Поздравления на ушко
им шептать тебе не лень!

Знай, Никольское на месте
И твой дом, и двор и сад,
И весной с тобою вместе
Купим желтеньких цыплят!

А бабуля и дедуля
Ждут, скучают, как всегда....
Наша славная Лапуля,
Не болей ты никогда !!!