Поздравляет зятя тёща

Леонид Матяс
в юбилей будь счастлив Женя
поздравленья принимай
убери сомненья тени
и немного помечтай

соловьи споют пусть в роще
издавая свою трель
поздравляет тебя тёща
не жужжит пускай как дрель

просто зятя с юбилеем
поздравляет тёща пусть
мы сердца друг другу греем
позади оставив грусть

может кто нибудь машину
в этот день подарит
или скорчив злую мину
словом злым ударит

ты на это ноль вниманья
смачно сплюнь в сторонку
Бог погладит своей дланью
будь в своей загонке