ПолкИ циклопов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Ого, контра, застужен
Топот – во, полкИ циклопов идут.
- Карет товар нов! Во, хер* гон ежу нужен! -
ОсИп, охрип мавр тут.

Ил элит - утр вампир: «хоп!» И
- Сон ежу нужен? Огрехов, во,               
Нрав от… Теракту диво - полкИ циклопов,         
Топот… Нежу, тс, азартно кого?..

21.10.2021

*Хер – буква древнерусского алфавита.