Было, было - перестало

Екатерина Падукова
Было, было - перестало,
в нас с тобою света мало,
мало неба, мало птиц,
день безлиц.

Дождь разлуку сеет, сеет,
опадает сад осенний,
много листьев, много гроз.
Мало слёз.




   ( блиц - Голос)