Любимой

Александр Руз
Любимая, ты солнышко моё!
Как здорово, что по утрам оно сияет.
Твой поцелуй, как лучик света для меня,
Любовью и надеждой окрыляет.

И хочется вновь жить, забыть про все,
И наслаждаться лучику земному,
Как хочется, тебе себя  отдать,
Принять святое, близкое, родное.