Ты далеко... И очень близко...

Наталья Нестерук
Ты далеко... И очень близко,
Сквозь километры, города...
Но между нами, словно искра,
Есть путеводная звезда.

А расстоянья обостряют,
Все чувства, что внутри горят,
Уста беззвучно повторяют,
Слова... Мечты их отразят.

Мне шепчет ночь на ухо тихо,
О том что любишь ты меня,
Воспоминаний сладких вихорь,
Закружит, нас соединя.

Пусть далеко... Но сердце близко,
И километры все не в счёт,
Луна спустилась очень низко...
Во сне меня к тебе несёт!