карантин

Аник Натка
мы с тобою, мой любимый,
неприлично уязвимы
непривычно нелюдимы
апатично отстранимы

но вместе мы непобедимы

да да да. ведь мы семья:
дочка Даша, ты и я
переживём и карантин…
не забудь, ты не один!

:)