Флёр осени

Елена Имаго
Через запах выцветшего лета,
опаленного солнечными лучами,
слышу, осенью сложенные куплеты-
рапсодии, остывшими вечерами.

И укутывая радостную беззаботность
в вязаные шарфы-вуали,
чувствую приближение безысходности
перед зимними холодами.