ленин дом

Сергей Бубнов Вятский
Мало места стало Лене.
Захотела Лена дом.
Захотела  обновленье,
 Хоть всё дорого кругом.

Планчик быстро начертила,
И бригаду наняла.
Материалы закупила,
И пошли тогда дела .

27 кубов бетона ,
На фундаменты ушло.
Станут прочно стены дома,
 Что бы не произошло.

Стены выросли из блоков,
И профлист на крышу лёг.
ОСП обшили с бо'ков,
Что бы дождик не затёк ,

Стало видно очертанья,
Получился дом большой.
Сбылись Ленины мечтанья,
Есть где отдохнуть  с душой.