Луна хранит ночные тайны

Геннадий Смирнов 2
Луна хранит ночные тайны
И сны красивые,но всё же,
Конец бывает в них печальный,
Где миг страстей сошёл с дорожек.

Луна не делится секретом,
Ни с кем совсем о сокровенном,
"Питаясь" только звёздным светом,
Благодаря в конце отменно.

Луна волшебна и желанна,
Ночная спутница в пути,
От вдохновения жеманна,
Питая строчками мотив.