Яблоневый сад

Наталия Свирина
Милая сторонушка
Трели соловья,
Выпью грусть до донышка
Слёзы не тая.

Нарядились яблони
В белую фату,
Только видно зря они
По весне в цвету.

Урожай не маленький,
Кто же ему рад?
Опустел наш старенький
Дом и тихий сад.

Яблочкам в хрустальной
Вазе не стоять,
Их удел печальный
В травах умирать.

Там над тихой речкой
Облака плывут,
На родном крылечке
Нас давно не ждут.

Прилетайте птицы
В яблоневый сад,
Прошлых лет страницы
Не вернуть назад.

21.10.2021г.