Сей-частье

Александра Шкуренко
Печали, тревоги - оставь на потом,
Родная, нет завтра - сегодня живем;
Врываешься в жизнь - брызги смеха в ночи,
И мы улетаем... забудешь ключи;
Зачем что-то думать, - улыбка, твой смех -
И я становлюсь вновь счастливее всех,
Счастливее тех, кто, не зная огня,
Живет, проходя и меня, и тебя;
Одною волною окутался мир,
Одним вдохом-выдохом сладкий эфир,
Одними волнами качает, храня...
В объятьях одних обретаешь - себя...

04.10.21