Имениннику

Алла Дятлова
Ромашками белыми
         встретил рассвет!
То день наступивший
        иль  юности след?
В день светлый рожденья
         смыкается в круг
Всё доброе в прошлом
         (представшее вдруг),
И всё в настоящем,
          сулящем расцвет
Возможностей, планов.
      Да здравствует свет!
Да будет ромашками
             радовать путь
Не в яви, так в сердце.

           Приветствую.
                Будь!