Всё сбывается

Александра Шкуренко
И всё сбывается...рука в руке,
Танцуем, ибо жизнь одна, на волоске
От всех; всего, что будет, что потом...
Глаза закрыты...только счастье...в нем,
В моменте, лишь одной звездою - путь,
Прижать тебя к себе, к тебе вот так - шагнуть,
Такой, как есть, нелепая, смешная - пусть!
С тобою всё, что изгоняет напрочь грусть,
И я не помню себя странной, впредь -
Рука в руке как до;лжно быть, как медь
И мёд я изливаюсь в душу вся - стихом,
И словом, всё неважное - потом;
Иду на ты, сквозь дождь и все огни,
И выдыхаю все признанья в звуке - ты!

20.10.21
22:23