Казачья песня

Петр Прибылов
У Генки песня была любимая;
Про ворона да  про чёрного.
Душа-то знала, неистребимая,
Про что она и о чём она…
Про Генку – свято!
Лихие годы делили поровну….
Но конь расседлан и шапка смята –
Всё как по ворону.