Я о прошлом давно не жалею...

Пола Рейч
Я о прошлом давно не жалею,
Никого и ни в чем не виню.
Разметалась листва по аллее
В ярких красках под стать янтарю.

Улетают и кружатся листья,
Словно письма, что я не пишу,
Унося потаённые мысли,
О которых уже не скажу.

Дождик бисером сыплет на плечи,
Расставляя осенний акцент.
Говорят: - Время многое лечит,
Видно я не его пациент.


Фото из интернета, спасибо автору.