Такие люди

Юля Файник
Такие люди
В толпе не ходят,
Не покупают
Продукты впрок
Их балахоны
Давно не в моде.
У них свобода
И сто дорог.

Такие люди
Всегда пред Богом.
Их разум светел
И смысл здрав.
Их впечатляют
Труды Ван Гога.
Не образцовый
Имеют нрав.

Такие люди
Любить умеют.
Умеют плакать
И хохотать.
Гораздо раньше
Чем все взрослеют,
Теряют рано
Отца и мать.

Они такие.
За ними сила.
Какой боится
Мирская власть.
И вот о нём я
Судьбу просила.
Найти кого-то
Чтоб с ним пропасть!