Ночной мой гость

Мартьянова Ольга
Ночной мой гость, небесный странник,
Судьбы  затравленный изгнанник.
Приходишь по ночам как праздник,
И я тону  в тебе проказник.

И  с нетерпеньем снова жду ночИ,
Когда удушливая  мгла спустИтся.
Чтобы в объятиях слепой любви,
Как  птица Феникс возродится!

А поутру свои открыв глаза,
Я вновь бодра душою,  весела.
И в этом виноват лишь только он,
Мой безмятежный и любезный сон.
21.10.21.