С привкусом

Мадам Невари
Дождь, за окном притихший,
Выплакан до предела.
Высижу многостишье,
Чтоб ничего не делать.

Выдам стихотворенье
С привкусом мармелада.
Чтобы сварить варенье,
Много ума не надо.