Галки на бульваре...

Эмма Гарт-Гараева
                ***

Разгалделись галки на бульваре.
Делят хлебушек… а может дом…
Дом что, сплёл недавно меж ветвями
Ворон. Так старательно он плёл.

Но одна сказала галка на ветвях деревьев:
«Нет! Не дом! А, лишь, еду между собой.»
И над местной мусоркой опять галдели
Папа галка, мать и их сыночек злой.

               
21.10.21 г.(12:15)