Элегия

Андрей Мединский
Листик осенний на морду налип.
Жить веселее, когда на разлив.
Жить веселее, когда до утра,
да из ведра.

Ехайте нахуй, а я поперек.
Плачьте потом: "Он себя не берег".
Маску стянул и напялил бомжу —
так и хожу

гордым героем нашего вре...
Листик на морду налип в октябре.