Над нашим городом бело

Мила Анохина
Над нашим городом бело.
И в нашем доме
Как будто снега намело.
В дверном проёме,
Ненастных дней замедля бег,
Застыла осень.
А за окном - то дождь, то снег,
Чересполосье.
На мокрой намети курсив
Пробежкой птичьей...

Какой навязчивый мотив
У безразличья.