Радуйтесь, люди!

Галина Гринева
Пока ещё видим,
Пока ещё слышим-
День наступивший
Даётся нам свыше!

Солнышко светит-
Радуйтесь,люди!
Жизни другой
Больше не будет!

Радуйтесь ветру!
Радуйтесь звёздам!
Радуйтесь небу-
Пока что не поздно!

Радуйтесь детям!
Обид не копите!
И на планете
Добром всем платите!

И никогда,
Никогда не теряйте
Веру в любовь
И любимых прощайте!