Розы, незабудки, видно отцвели

Владимир Северский
Скрылась, убежала молодость моя
            И уходят годы в осень сентября

Сердце не защемит от своей любви,
            Розы, незабудки, видно отцвели

Пролетели годы, как дыханье ветра
            И уходит лето - песенка пропета

Вновь кому-то осень, стелет листопад,
            И сегодня это, мой любимый сад,

Охра золотая, наш сегодня цвет
            Годы прокатились, как закат - рассвет

Пролетели птицей, клином журавлей,
            Табуном промчались вороных коней,

Мы уйдем спокойно, зная в этот час
            Что живем мы столько - сколько помнят нас