Зов чужих

Андрей Салков
Кончается вселенский год-
Очередная веха.
В мирах трехглазых строят эшафот
Признания, величия, успеха.

Уж скоро, скоро особь, что старее старших,
Лишится плоти в честиИ толпы,
Но без людей - они в нас видят падших,
Считая нас животными, едой увы..

В скоплении звёздном, что вокруг квазара,
Энергетическая волновая сеть.
Энергий буйство упорядоченным стало,
Питая сотово-структурно круговерть..

Услышав зов чужих сегодня в сновиденьи
Я описать пытаюсь их структурный мир,
Войдя в их тело, пользуясь их зреньем
Скользя, как лучик, мыслью сквозь эфир..

P.S. Очень сложно описать человеческим слогом  нечеловеческое знание.. Чувствуешь себя неандертальцем, что на стене пещеры пытается изобразить каменным топором вечный двигатель.