И стало больше...

Владимир Виниченко
И стало больше
Некому писать,
И стало больше
Нечего спасать,
И стало больше
Не за что держаться,
И в тёмных зеркалах
Чужой души
Нет повода
Своею отражаться,
Преодолев рассудка
Миражи,
Просиживая ночь
С бутылкой рома
На кухне одинокой
Неглиже,
В плену надежд
Стокгольмского
Синдрома
И грёз любви,
Законченной уже...