сезонам жизни вопреки

Лийя Блэк
сезоны жизни, вопреки, с ума не сводят.
несчастья, словно синяки -потом проходят.
набьются шишки иногда, но без порезов.
переболеешь. не беда.  оценишь трезво.
иммунитет приобретешь и дохлый вирус.
из клетки даже золотой однажды вырвись.
сама хозяйка над собой, без оговорок.
поймешь, кто дорог для души, а кто не дорог.
пусть будут рядом только те, кого ты знаешь.
спасут ли те, кого всегда спасаешь?
сезонам жизни вопреки, остаться добрым:
не укоротишь языки, став им покорным.
а гордость где, или уже не по сезону?
и может рано ты сняла свою корону?
переболеешь. все пройдет. пройдет и это.
а за зимой весна придет, затем и лето...