Чай

Владимир Петрухин
Приходи ко мне утром ранним
Просто так, без причин невзначай
Задавать мы вопросов не станем
Я тебе приготовлю чай
Будем просто сидеть на кухне
Наблюдая вишневый рассвет
Как с утра фонари потухли
Как за окнами сыплет снег
А потом я возьму за руку
Загляну вновь в твои глаза
Нам не будет места для скуки
Захочу вновь о многом сказать
А затем ты уйдешь спокойно
Лишь оставив нетронутый чай
Приходи ко мне завтра утром
Просто так, без причин, невзначай...