Древо рода расцветает

Светлана Айсберг
Древо рода расцветает,
Набирает силы вновь.
Силу род приобретает,
Дарит радость и любовь.

Род своих не покидает,
Помогая нам в дороге.
Нас тихонько очищает,
Убирая все тревоги.

Хранитель рода наблюдает,
За всеми зорко он следит.
Свой род он силой наполняет,
На помощь каждому спешит.

Там много уровней прекрасных,
Душа должна совет пройти.
Порой душа была несчастной,
В роду купается в любви.

Ниточкой повязаны мы с родом,
Нам об этом забывать нельзя.
На земле подвержены невзгодам,
Мы здесь гости, дом наш небеса.