Лето проснулось

Александр Цикунов
   Раннее утро, рассвет занимается.
   Кажется, лето проснулось уже.
   Но не спешит, а лежит,улыбается.
   Нежась,купаясь в ночном неглиже...

   Тихо,так тихо,что кажется тени.
   Могут встревожить дыханьем своим.
   Весь аромат этой сказочной лени.
   Он в это утро ни с чем не сравним!