И снова всё о ней

Феодор
Скоро, братцы, снова днюха  или целый юбилей?
Если целый, жаль без днюхи, днюху нынче не жалей.
Юбилей отметим скоро, ну а как, я не скажу.
Николавне для подарка, постараюсь - удружу.
Пусть читает и смеётся или плачет невпопад.
Николаевну ежедневно поздравлять, ребята рад.