Забвение

Юлия Софронова 22
Забвение.

Я к тебе стучу, но дверь давно закрыта.
Терпеливо жду которыи; год .
Рассказать хочу ... Но я тобои; забыта-
От забвенья больно холодом несе;т.

Я закутаюсь теплеи; в свои печали,
Выпью кружечку того, чего нельзя.
Пробую сложить , как оригами,
Имени родные вензеля.

Юлия Ларуда
21.10.2021
Санкт-Петербург